Инфокаша или медленный пинг

Инфокаша или медленный пинг

Стала ловить себя на мысли о том, что изучая огромное количество информации, заглатывая одну за другой книги по саморазвитию, слушая аудио и смотря видеокурсы — я забываю самое важное. Делать.

Слыша хорошо сформулированную мысль, которая давно крутилась в моей голове я так сильно радуюсь, что мне становится этого достаточно. И потребность что-то применять и внедрять заканчивается с очередной закрытой книгой. Я сейчас конечно утрирую, ведь подсознание все равно что-то сохраняет. Но какой это объем информации? 50%? 37%? 14%? 9%? 3%?

А представьте, что будет, если прочесть всего одну книгу, но при этом обязательно претворить в жизнь большую часть рекомендаций? Просто взять и сделать это. Не обманывая себя, что это ты сделаешь завтра или что в нужный момент об этом вспомнишь.

Мысль — действие. Оказалось, что ответы на все вопросы у меня уже есть. Просто не хотелось думать, проще было «заесть» новой порции свеже поданной информации. Пришлось признать это и поговорить с собой. И знаете — мне понравилось!

Мысль — действие!

Пост #3

 

Мысль - действие

Share:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *